Uno spuntino veloce con gorgonzola, mele e sedano

crudite-sedano-gorgonzola

Ingredienti:

300gr di gorgonzola
1/2 tazza di maionese
1/2 tazza di latticello
1/2 cucchiaino di zucchero
4 mele
2 gambi di sedano

Preparazione:

Unite in una ciotola il gorgonzola, maionese e la metà del latticello e mescolate il tutto con una forchetta.

  • Incorporare il latticello e lo zucchero e mettete in frigorifero.
  • Mentre il composto viene raffreddato, lavare e sbucciare le mele.
  • Grattugiare grossolanamente le mele e mescolarle con il composto di formaggio.
  • Affettate sottilmente i gambi di sedano. Combinate con le mele e formaggio.
  • Coprire la ciotola e conservare in frigorifero.
  • Aggiungete un po ‘di pepe nero macinato.
  • Preparare con il composto delle tartine, dei tramezzini o spalmare su fette di pane abbrustolito.

Informazioni nutrizionali:

(Importi per dose)

ENERGIA  PROTEINE CARBOIDRATI FAT (totale) SODIO  COLESTEROLO
 202kcal    5.2g         19.6g   12.3g  435mg        20mg

 

 

Fonte: medimagazine.it