Spiedini di tonno e ananas, esotici e buonissimi

spiedini-tonno-ananas

 

  • Difficoltà:

Facile

 

  • Tempo:

1 h

 

  • Persone:

4

 

  • Calorie:

438 kcal/Porz.

Gli spiedini di tonno fresco e ananas sono un secondo piatto esotico e buonissimo che potete facilmente fare in casa, dovete solo acquistare dei tranci di tonno freschi che potete poi tagliare a cubetti. In questa ricetta noi useremo anche il cocco ma non è indispensabile usarlo se non vi piace, potete personalizzare la ricetta a vostro piacere e anche sostituire il tonno con il pesce spada. Provate questi spiedini e serviteli caldissimi, vi piaceranno!

Ingredienti

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Prendete una ciotola e mettete il succo dei di limoni, l’olio e lo scalogno tritato, mescolate e mettete dentro il tonno tagliato a cubetti, coprite con la pellicola e fate riposare per 15 minuti mescolando ogni tanto.
  2. Sbucciate l’ananas e poi tagliatelo a pezzi. Prendete degli stecchini di legno e alternate tonnoananas e scaglie di coccoCuocete gli spiedini in una piastra calda per 2 minuti per lato.
  3. Servite questi spiedini con il prezzemolo tritato e il cocco grattugiato.

Servite subito.

Consigli

Tenete gli stecchini di legno ammollo in acqua fredda per mezz’ora prima di usarli.

Fonte: ricette.pourfemme.it/