Spiedini di ananas e pollo, ricetta esotica e deliziosa

spiedini-pollo

 

  • Difficoltà:

Facile

 

  • Tempo:

20 min

 

  • Persone:

4

 

  • Calorie:

321 kcal/Porz.

Oggi vi propongo la ricetta per preparare degli spiedini di ananas e pollo, un secondo piatto esotico originale perfetto per una cena o un pranzo estivo. La ricetta è semplicissima, al sapore delicato del petto di pollo uniremo quello più grintoso dell’ananas fresco. Questi spiedini sono buonissimi e golosi, li potete servire come secondo oppure come piatto unico, io li preparo spesso e li porto anche in spiaggia quando decido di pranzare lì!

Ingredienti

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Prendete il petto di pollo e tagliatelo a cubetti abbastanza grandi. Poi prendete l’ananas, pulitelo e tagliatelo a cubi di dimensioni uguali a quelli di pollo.
  2. Prendete degli spiedini di legno lunghi e alternate il pollo e l’ananas, poi cuoceteli in una piastra ben oleata e calda, da entrambi i lati per 4 minuti per lato. Condite con olio, sale, succo di limone e un po’ di pepe.

Consigli

Potete servire questi spiedini con un buon vino bianco, ad esempio un Pinot Grigio, un Verdicchio o un Sauvignon.

Fonte: ricette.pourfemme.it