SPAGHETTI DI ZUCCHINE IN SALSA GUACAMOLE

SPAGHETTI DI ZUCCHINE IN SALSA GUACAMOLE

INGREDIENTI

- spaghetti di zucchine

- pomodorini

- crema di avocado (fatta frullando un avocado ben maturo magari con un po’ di succo di limone o un po’ di aglio se piace)

- prezzemolo (a piacere si può variare con il basilico)

- mandorle o pinoli che vanno tritati insieme al prezzemolo

Preparare gli spaghetti e condirli con la crema di avocado, i pomodorini tagliati a metà o a quarti, il prezzemolo e le mandorle (o pinoli) tritati. Sono semplicemente deliziosi! La ricetta di Giulia di Macrolibrarsi Store spaghetti

SPAGHETTI DI ZUCCHINE E CAROTE IN SALSA MEDITERRANEA

INGREDIENTI

spaghetti di zucchine e carote – olive nere

capperi sotto sale – 3-4 filetti di acciughe

un uovo sodo – un mazzetto di prezzemolo

cipolla rossa di Tropea

2 spicchi di aglio – olio evo

Dissala i capperi. Tritali insieme alle olive nere. A parte trita il prezzemolo e l’uovo sodo. Taglia la cipolla di Tropea a fettina sottilissime.  Fai scottare gli spaghetti in acqua bollente fino a che l’acqua non riprende il bollore. Nel frattempo scalda l’olio e gli spicchi d’aglio in una padella antiaderente. Aggiungi i filetti di acciuga e falli disfare. Aggiungi gli spaghetti, il trito di olive e capperi e fai saltare il tutto a fuoco vivo per un paio di minuti: gli spaghetti devono risultare croccanti. Spegni la fiamma e aggiungi “a crudo” il prezzemolo tritato, l’uovo sodo e le fettine di Tropea.spagheti di verdure

Per migliorare la tua alimentazione e la tua vita fatti un bel regalo: il libro Spaghetti di verdure, tagliatelle & Co è quello che ti serve per portare sulla tua tavola piatti vegetali sempre più sfiziosi e invitanti: anche il coniuge più scettico e il figlio più capriccioso non sapranno resistere a manicaretti di pura gioia per gli occhi e il palato.

Fonte: viviconsapevole.it