melanzane grigliate e brie

Semplice e fresco. Veloce da preparare.

tempo_1 difficolta_1 costo_2

Portata: antipasti
Nazione: Italia

 ingredienti per 4 persone

4 melanzane
2 spicchi di aglio
30 gr di capperi
1 grosso pomodoro maturo
250 gr di Brie
4 filetti di acciughe sott’olio
basilico
olio extra vergine d’oliva
sale
pepe

 preparazione

Lavate e asciugate le melanzane. Tagliatele a fette di circa 1 cm e grigliatele. Quando sono fredde disponetele in un piatto da portata e mettete il Brie a fette. Lavate il pomodoro,tagliatelo a dadini e mettetelo in una ciotola con i capperi,le acciughe con un filo d’olio e mettetelo sulle melanzane col brie. A parte tritate l’aglio col basilico e condite con sale,pepe e un po’ d’olio e bagnate bene le melanzane. Servite

Fonte: il giornale del cibo