Gli alimenti e le bevande che ci aiutano ad essere ” belli “

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La bellezza è un pacchetto completo: capelli folti e lucenti, pelle morbida , elastica e senza macchie,denti di perla  per entrare nella lista dei “belli”. Alcuni alimenti e bevande, stimolano la riparazione del DNA, migliorano la circolazione sanguigna, aumentano la produzione di collagene, dando alla pelle, un aspetto morbido e giovanile. Tutti i gruppi alimentari, danno il loro contributo al nostro organismo, in termini di bellezza e salute. In particolare, alcuni tipi di frutta, verdura e bevande, ottimizzano la bellezza: Papaja: ricca di vitamina C,è utile per mantenere la pelle sana. Se assunta regolarmente, aiuta nella corretta evacuazione , contribuendo indirettamente, a mantenere la pelle chiara e pulita. Fragole: ricche di vitamina C, stimolano e proteggono la  struttura del collagene.( quando i livelli di collagene si abbassano, la pelle comincia ad incresparsi). Ribes nero: ricco di vitamina C e antiossidanti. Fonte di calcio, potassio e magnesio. Aiutano a mantenere sane le unghia ed i denti. Melograno: ricco di polifenoli antiossidanti che neutralizzano i radicali liberi che danneggiano la pelle. Pomodoro:ricco di licopene che aumenta il naturale fattore di protezione  dai raggi solari e ne riduce i danni. Carote: buona fonte di beta-carotene. Aiutano a prevenire l’invecchiamento precoce della pelle. Broccoli: composto chiamato sulforafano, che previene i danni cellulari. Mantiene sano il sistema digestivo,evitando malsane eruzioni sulla pelle. Cetriolo: il succo di cetriolo, applicato sulla pelle, la rende morbida ed elastica.E’ una buona fonte di vitamine e minerali che aumentano la produzione di collagene. Verdure a foglia: fonti di vitamine, minerali, fitonutrienti e antiossidanti. La loro assunzione è un beneficio per la pelle. Bevande che ottimizzano la bellezza: Acqua: l’idratazione è ciò che mantiene la pelle elastica e morbida e giovane. Bere sempre molta acqua. The verde: EGCG è il composto primario del the verde. Protegge la pelle dai danni causati al DNA dai raggi UVA. Aceto di mele: ricco di enzimi utili per rimuovere attraverso il peel of, la pelle morta e mantenere la pelle giovane e luminosa.

Fonte: medimagazine.it